Tiefgekuehlte

Weinbergschnecken

Bourgogner Art

Franzoesischer Art

Italienischer Art

Koeniglicher Art

tiefgekuehlte weinbergschnecken

zuberaitugn

                          

            BIETET AN:

 

1.         Tiefgekuehlte Weinbergschnecken (Helix Pomatia) in Portionen, abgefuellt in Allu-Teller je 6 oder 12 Stk., verpackt in Faltverpackung in Sortiment:

 

 

           ·        BOURGOGNER ART

                 (mit Butter, Knoblauch, Petersilie)

 

 

            ·         FRANZOESISCHER ART

                    (mit Butter, Knoblauch, Dill)

in den anfang

 

           

 

      ·         ITALIENISCHER ART

               (mit Butter, Knoblauch, Gewuerzen)

            in den anfang

 

 

         ·        KOENIGLICHRE ART     

        (mit Butter, Knoblauch, Edelsuess-Paprica und Kraeutermischung)

            in den anfang

 

 

2.        Tiefgekuehlte Weinbergschnecken, Fertiggericht, abgefuellt in PE-Beutel bis 1 kg

 

 in den anfang

 

3.         Tiefgekuehlte Schneckenfleisch;

                              

4.        Tiefgekuehlte Schneckenfleisch mit Haeuschen.

 

 

Haltbarkeit von TK-Weinbergschnecken  7 Monate nach

dem Herstellungsdatum, t° nicht ueber -18°С.

 

ZUBEREITUNG

 Teller mit Schnecken aus der Verpackung nehmen und im Offer

bei der Temperatur (200±10) ºС 5 bis 8 Min. erwaemen.

Auftauen und Wiederfrosten ist nicht erlaubt .

Weinbergschnecken werden mit gut gekuehltem Weisswein serviert.

Es ist zu empfehlen: “Muskadet”,

“Riesling”, “Silvaner”, “Tokay”.

 

Produkt ist zertiffiziert:

 in den anfang

    e-mail: moka@mail.grodno.by

Fax: +375-152-313-492

 

index | die beeren und die pilze | den kontakt

 

Используются технологии uCoz