|
|
|
Tiefgekuehlte
Weinbergschnecken Bourgogner Art
Franzoesischer Art
Italienischer Art
Koeniglicher Art
tiefgekuehlte
weinbergschnecken
zuberaitugn
|
BIETET AN: 1.
Tiefgekuehlte
Weinbergschnecken (Helix Pomatia) in
Portionen, abgefuellt in Allu-Teller je 6 oder 12 Stk., verpackt in
Faltverpackung in Sortiment: ·
BOURGOGNER ART
(mit Butter, Knoblauch,
Petersilie)
(mit Butter,
Knoblauch, Dill) ·
ITALIENISCHER ART
(mit Butter, Knoblauch, Gewuerzen) · KOENIGLICHRE
ART
(mit Butter, Knoblauch, Edelsuess-Paprica und Kraeutermischung) 2.
Tiefgekuehlte Weinbergschnecken, Fertiggericht, abgefuellt in PE-Beutel bis 1 kg
3.
Tiefgekuehlte
Schneckenfleisch; 4.
Tiefgekuehlte
Schneckenfleisch mit Haeuschen. dem Herstellungsdatum, t°
nicht ueber -18°С. Teller mit Schnecken aus der Verpackung nehmen und im Offer bei
der Temperatur (200±10) ºС 5 bis 8 Min. erwaemen. Auftauen
und Wiederfrosten ist nicht erlaubt . Es
ist zu empfehlen: “Muskadet”, “Riesling”,
“Silvaner”, “Tokay”. e-mail: moka@mail.grodno.by Fax:
+375-152-313-492
|