|
|
|
Bietet
ein lekeres, exotisches Produkt tiefgekuehlte Weinbergschnecken (Helix pomatia)
an. Im Laufe von vielen Jahrhunderten entsland eine Menge von verschidenen Rezepten der Zuberaitung von Weinbergschnecken. Roemer anerkante Kenner und Anhaenger reichlichen Mahlzeiten wussten, dass der Schneckenfleisch die Verdauung Verbessert. Deshalb wurde zum Abschluss der
Patriziermahlzeiten oft Schneckenfleisch serviert. In der Mittelzeit hat man Schnecken
als erlaubte Speise in der Fastenzeit genommen. Heute gehoert Schneckenfleisch neben
Austerfleisch zur Delikatesse. Weinbergschnecken in Naturgroesse, zudereitet nach alten Rezepten (Schnecken-fleisch, Butter, Salz, Gewuerze, Knoblauch, andere Kraeuter) bezaubern die raffiniertesten Feinschmecker.Von der hohen Qualitaet dieses ausgezeichneten Produktes zeugt Goldmedaille in der Messe Prodexpo-2003. Die Rezeptur gruendet sich nicht nur auf den langjaehrigen Traditionen, sondern auch auf den wissenschaftlichen Prinzipien der gesunden Ernaehrung. Die Produktionskapazitaeten der
Firma MokaOOO ermoeglichen die Produktion solcher
Exportprodukte wie: Pilze frisch, tiefgekuehlt und in Salzlake; Beeren frisch und tiefgekuehlt; den kontakt
|