Bietet ein lekeres, exotisches Produkt tiefgekuehlte Weinbergschnecken (Helix pomatia) an.

 

 

Im Laufe von vielen Jahrhunderten entsland eine Menge von verschidenen Rezepten der Zuberaitung

von Weinbergschnecken. Roemer anerkante Kenner und Anhaenger reichlichen Mahlzeiten wussten,

dass der Schneckenfleisch die Verdauung Verbessert.

Deshalb wurde zum Abschluss der Patriziermahlzeiten oft Schneckenfleisch serviert.

In der Mittelzeit hat man Schnecken als erlaubte Speise in der Fastenzeit genommen.

 

Heute gehoert Schneckenfleisch neben Austerfleisch zur Delikatesse.

 

Weinbergschnecken in Naturgroesse, zudereitet nach alten Rezepten

(Schnecken-fleisch, Butter, Salz, Gewuerze, Knoblauch, andere Kraeuter) bezaubern

die raffiniertesten Feinschmecker.Von der hohen Qualitaet dieses ausgezeichneten

Produktes zeugt Goldmedaille

in der Messe Prodexpo-2003. Die Rezeptur gruendet sich nicht nur auf den langjaehrigen

Traditionen, sondern auch auf den wissenschaftlichen Prinzipien der gesunden Ernaehrung.

 

Die Produktionskapazitaeten der Firma MokaOOO ermoeglichen

die Produktion solcher Exportprodukte wie:

Pilze frisch, tiefgekuehlt und in Salzlake; Beeren frisch und tiefgekuehlt;

Weinbergschnecken.

 

den kontakt

 

 

Используются технологии uCoz