Escargot de

vigne surgelé

escargot de bourgogne

escargot à la français

escargot à la l’italienne

escargot à la royal

escargot au poids (en vrac)

chair de l’escargot de vigne surgelé

 

recommandation sur préparation

                          

                 PROPOSE:

 

1.         Escargot de vigne surgelé  à la carte, emballé en assietes de la feuille de métal par 6 p.c., 12 р.c., empaqueté en boîte de carton en assortiment:

 

 

           ·        de bourgogne

                 (beurre, ail, persil)

 

 

            ·         à la français

                    (beurre, ail, fenouil)

haute

 

           

 

      ·         à litalienne

               (beurre, ail, épices)

            haute

 

 

         ·        à la royal     

             (beurre, ail, paprika, mélange de verdure)

            haute

 

 

2.        escargot de vigne surgelé au poids prêt à consomation

       emballé en paquet plastique jusqu’à 1 kg 

 

haute

 

3.         chair de l’escargot de vigne surgelé;

                              

4.        chair de l’escargot de vigne surgelé, empaqueteé avec coquilles

 

 

DLUO (escargot de vigne surgelé) 7 mois.

stockage à la tº  jusqu’à  - 18º C.

 

Recommandation sur préparation:

Déballer et chauffer  en four à la température 200± 10º C degrés, 5-8 minutes.

Decongélation et recongélation est inadmissible.

On peut reccomander de servir les escargots avec les vins blancs secs:

“Muskadet”,”Riesling”,”Silvaner”,”Tokay”.

 

haute

Le produit est certifié.

 

    e-mail: moka@mail.grodno.by

Fax: +375-152-31-34-92

 

notre société | fruits rouges champignons | contactez-nous

 

Используются технологии uCoz