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Escargot de
vigne surgelé escargot de bourgogne
escargot à la
français
escargot à la
l’italienne
escargot à la
royal
escargot
au poids (en vrac)
chair de l’escargot de
vigne surgelé |
PROPOSE: 1.
Escargot de
vigne surgelé à la carte, emballé en
assietes de la feuille de métal par 6 p.c., 12 р.c., empaqueté en boîte de carton en assortiment: ·
de bourgogne
(beurre, ail, persil)
(beurre, ail,
fenouil) · à l’italienne(beurre, ail, épices) · à la
royal
(beurre, ail, paprika, mélange de verdure) 2.
escargot de
vigne surgelé au poids prêt à consomation
emballé en paquet plastique
jusqu’à 1 kg
3.
chair de
l’escargot de vigne surgelé; 4.
chair de
l’escargot de vigne surgelé,
empaqueteé avec coquilles stockage
à la tº
jusqu’à - 18º C. Déballer
et chauffer en four à la
température 200± 10º C degrés, 5-8 minutes. Decongélation
et recongélation est inadmissible. On peut
reccomander de servir les escargots avec les vins blancs secs: “Muskadet”,”Riesling”,”Silvaner”,”Tokay”. e-mail: moka@mail.grodno.by Fax:
+375-152-31-34-92
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